Setia Melayani Dalam Panggilan Iman, Walikota Manado Hadiri dan Membuka Rapat Konsultasi Tahunan PKB 2019 di Jemaat GMIM Maranatha Bitung Wilayah Amurang Satu

Setia Melayani, Ketua Pria Kaum Bapa (PKB) Sinode GMIM, Pnt DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, juga Walikota Manado, menghadiri sekaligus Membuka Rapat Konsultasi Tahunan PKB Tahun 2019, bertempat di Jemaat GMIM Maranatha Bitung Wilayah Amurang Satu, Sabtu (14/09) hari ini.

“Puji Tuhan, Konsultasi Tahunan PKB Sinode boleh terlaksana, diawali dengan Ibadah yang dilayani oleh Khadim, Pdt Melky Tamaka, M.Th, terimakasih kawan-kawan PKB atas kehadirannya, Tuhan memberkati kita semua dalam tugas, pelayanan dan keluarga,” ujar Walikota Ibu Kota Nyiur Melambai ini.(bag.pemhum)

85 Kali Dilihat | 14-September -2019 | sumber: Tim redaksi |

WIDGET GPR